г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru

Калькулятор расчета

Выбрали раздвижные металлические решетки

Уголковые. Такие решетки из металла находят применение на вспомогательных хозяйственных помещениях, на которых нет опасности проникновения злоумышленников. Решетки стоят недорого, поэтому вполне доступны.Профильные решетки довольно известны.

Мастерство, профессионализм мастеров требуются, чтобы изготовить раздвижную металлическую решетку. Если к мастерству добавить спецоборудование, то вполне возможно изготовить изделия, которые делятся на три вида:
1. Уголковые. Такие решетки из металла находят применение на вспомогательных хозяйственных помещениях, на которых нет опасности проникновения злоумышленников. Решетки стоят недорого, поэтому вполне доступны;
2. Профильные решетки довольно известны и широко применяются, к тому же имеют доступную цену. Решетки защитят любую дверь, потому что очень крепкие. Имеют сравнительно небольшой вес;
3. «Евро». Еще можно встретить такие решетки в старых домах или в торговых точках. Имеют ограниченное использование, поэтому такого распространения, как другие типы решеток, не имеет. Причиной этому является неординарность их устройства: внизу решетки должен быть обязательно направляющий фиксирующий профиль, высота которого два сантиметра. По этой причине решетку нельзя использовать на окнах, так как они не будут открываться. Разделять помещения,- такова главная роль этого типа решеток.

Был раскрыт вопрос о типах решеток и назначении каждого типа.

Наверх