г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru

Калькулятор расчета

Перила из нержавейки часть 2

Нержавеющие перильные ограждения: их виды, функциональное назначение и выпуск


Вот где чаще всего применяются перила из стали-нержавейки? Конечно, в местах с массовым сосредоточением и перемещением пассажиров. Нержавеющих перил создано достаточно много. Существуют сборные перила, которые собирают прямо на месте из самостоятельных деталей. Они просты, при сборке и монтаже не требуют много времени, сил, применения сложных инструментов. Виды таких перил достаточно разнообразны.

К известным производителям нержавеющих перил можно отнести немецкую фирму «Q-railing», а также другие российские, китайские и тайваньские компании. Продукция этих заводов отличается по качеству и зависит от технического уровня предприятий и профессионализма работников. Изготовлением ограждений и перил из стали-нержавейки должны заниматься профи, соблюдая все нормативные требования стандарта. Только тогда у потребителя будет качественное изделие с сертификатами качества и гарантией длительной службы.

Также дизайнеры разработали перила из нержавейки, в целом изготовленные и собранные на одном предприятии. При этом в готовом виде могут выходить довольно сложные конструкции. Такие серьезные технологические задачи под силу решить только солидным компаниям со спецоборудованием и высококвалифицированным персоналом.
Монтаж перил из стали-нержавейки на участке строительства потребует скрупулезности и ответственного отношения к порученному делу работников компаний. Поэтому только таким способом реально выполнить качественную и точную установку лестничных и перильных ограждений.

Сотрудники фирмы «Гласс Дизайн», помимо основного производства перил и лестничных ограждений высокого качества, дополнительно монтируют и наполняют эти изделия. В этих случаях применяются:

*триплекс;

*закаленное стекло;

*тросы из металла;

*декоративные пруты/трубки.

Наша компания для производства своих изделий применяет сталь 316, 304 и другие стойкие к коррозии марки стали. Ежедневно растет спрос на лестничные ограждения и перила из нержавейки. Конструкторы нашей компании приложат все усилия, чтобы разработать идеальные проекты этой продукции согласно Вашим заявкам. Эти изделия украсят Ваши дома, офисы, предприятия и прослужат долгие годы!

Наверх