г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru

Калькулятор расчета

Ограждение из нержавейки

Перила или ограждение иного типа только выглядят воздушными - на самом деле ажурная конструкция прилично весит и надежно служит очень много лет. Материал - нержавеющая сталь, относительно недорогая и очень прочная, стойко переносящая воздействие неблагоприятной экологии и капризы погоды.

Мы предлагаем не только сами ограждения под заказ, но и комплекс сопутствующих услуг: доставку, монтаж, вывоз мусора, обслуживание по гарантии и позже. Это рациональное решение – купить ограждение из нержавейки: цена явно оправдывает результат. На объект заранее приедет замерщик (бесплатно), а перед сдачей готовой ограды владельца проконсультируют, как лучше пользоваться.

Это могут быть и перила, в каком угодно стиле, и защитное ограждение - наши специалисты спроектируют конструкцию и составят смету, поэтому заказчик будет заранее знать, что именно получится, в какие сроки будет готово, и сколько это будет стоить. Мы уже обустроили, таким образом, полторы тысячи объектов, это десятки тысяч метров ограждений. Окончательная стоимость изготовления, доставки и монтажа рассчитывается сразу после замеров. И когда будет сдано в эксплуатацию очередное ограждение из нержавейки, цена не изменится.

Наверх