г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru

Калькулятор расчета

Ограждение для лестницы

Это не маленькая решетка на балкон - ограждения лестничных пролетов и размеры имеют внушительные, и весят солидно. Чтобы каждая такая конструкция служила долго и надежно, одновременно оставаясь красивой практически без ухода, но при этом стоила не слишком дорого, стоит обратить внимание на лестничные ограждения из нержавейки.

Наша компания выполняет весь комплекс работ и услуг по ограждениям любых типов: проектирование, изготовление, доставку, монтаж, обслуживание по гарантии и после, а также консультации заказчиков. Наши перила реально прослужат не меньше, чем лестница под ними. Можно выбрать любой проект из ранее изготовленных (а это более полутора тысяч ограждений на самых разных объектах) или заказать эксклюзивный - гарантия предоставляется на каждое изделие нашего производства, независимо от его уникальности.

Важный момент: сметная стоимость заказа рассчитывается сразу после замеров и по факту не меняется вплоть до сдачи изделия в эксплуатацию. Каждый покупатель заранее знает, когда получит готовое ограждение, как именно это будет выглядеть и сколько стоит. Лестничные ограждения из нержавейки - это практично, безопасно и красиво.

Наверх