г. Санкт-Петербург,
Маршала Новикова д.41 оф.50

E-mail:  alunitspb@mail.ru

Калькулятор расчета

Новости

  • Купить рольставни

    Уникальная конструкция, установленная в оконные или дверные проемы, в которой защитное полотно поднимается, называют рольставнями. Наша компания занимается проектированием, изготовлением на собственных производственных мощностях, монтажом перил и ограждений из нержавеющей стали, рольставней.

  • Рольставни принято монтировать на оконные, дверные и гаражные проемы

    Рольставни принято монтировать на оконные, дверные и гаражные проемы. Их по праву относят к значимому защитному способу от зловредного проникновения. Но эти защитные устройства с течением времени выходят из нормального функционирования.

  • Роллеты в СПб

    Северная столица уже давно опробовала эти защитные и декоративные системы. Роллеты в СПб встречаются пока реже, чем решетки, но их количество уверенно растет с каждым годом. 

  • Роллеты на окна

    Давно не секрет, что входная дверь - далеко не единственный способ проникнуть в дом или квартиру. Чаще всего альтернативой оказывается окно без решетки. Но что делать, если решетку установить слишком хлопотно и внешний облик здания портить нежелательно?

  • Рольставни цена

    Отличное защитное устройство для оконных и дверных проемов жилых, бытовых, промышленных помещений - рольставни выполняют еще много дополнительных, не менее важных функций.

  • Монтаж ограждений из нержавеющей стали

    Монтаж выполнили ограждений из нержавеющей стали. После замера материалы подготовили за три дня и установка!

  • Металлическое ограждение

    Многие люди задумываются о безопасности, когда уже что-нибудь случилось. Вот если бы перила выдержали, если бы ребенок не пролез между прутьев, если бы не соскользнула рука…

  • Ограждение для лестницы

    Это не маленькая решетка на балкон - ограждения лестничных пролетов и размеры имеют внушительные, и весят солидно.

  • Ограждение из нержавейки

    Перила или ограждение иного типа только выглядят воздушными - на самом деле ажурная конструкция прилично весит и надежно служит очень много лет. Материал - нержавеющая сталь, относительно недорогая и очень прочная, стойко переносящая воздействие неблагоприятной экологии и капризы погоды.

  • Ограждение лестниц из нержавейки

    Нержавейка представляет собой сплав стали с легирующими компонентами, чаще всего используется хром. Физико-механические свойства стали обеспечивают сохранность изделий на протяжении очень длительного времени. 

  • Ограждения из нержавейки

    Ограждения, целиком разработанные из нержавеющей стали являются невероятно прочными, они отлично подходят любому интерьеру и вписываются в любой дизайн. Металлические поручни изготавливаются из нержавейки.

  • Перила - стекло и нержавеющая сталь

    Конструкция из стекла и нержавеющей стали великолепно подходит для перил в современном интерьере. Она имеет стильный вид, доступная по цене, довольно прочная, у перил большой срок эксплуатации.

12345610

Наверх